Pumpkin Ale 3.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
  • 0,544 Kg - Malta Ambar (8.10%)
  • 0,327 Kg - Copos de trigo (4.80%)
  • 0,327 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Calabaza (0 minutos) en el Macerado
  • 1500 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - canela (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Nuez moscada (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.75 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta