Abadia (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,726 Kg - Weyermann Pale Ale (74.90%)
- 0,481 Kg - CaraMunich (6.30%)
- 0,29 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,191 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
- 0,954 Kg - Azúcar moreno (12.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 19,8 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 19,8 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.018
- IBU: 24.9
- Alcohol: 9.66%
- Color: 21.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Abadia
- Valoración
- Autor
xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún