Abadia | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich (6.30%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (12.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.018
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 21.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta