Abadia (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,726 Kg - Weyermann Pale Ale (74.90%)
  • 0,481 Kg - CaraMunich (6.30%)
  • 0,29 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,191 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
  • 0,954 Kg - Azúcar moreno (12.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 19,8 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 19,8 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 21.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Abadia
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta