munich dunkel Beans | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 1,394 Kg - Malta Munich I (39.40%)
  • 1,394 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.40%)
  • 0,523 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.80%)
  • 0,152 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • 0,074 Kg - Simpsons Black Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 30.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 19.88 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta