munich dunkel Beans | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 1,394 Kg - Malta Munich I (39.40%)
- 1,394 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.40%)
- 0,523 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.80%)
- 0,152 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- 0,074 Kg - Simpsons Black Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 30.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 19.88 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún