IMPERIAL STOUT CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (74.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • 0,35 Kg - Lactosa (5.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (3.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.158
  • DF: 1.040
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 15.84%
  • Color: 65.51 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta