IMPERIAL STOUT CONCURSO |
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (74.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- 0,35 Kg - Lactosa (5.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (3.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.158
- DF: 1.040
- IBU: 37.8
- Alcohol: 15.84%
- Color: 65.51 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún