NEIPA TECUICHE L.1 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,39 Kg - avangar 2h (71.00%)
  • 1,323 Kg - ojuelas de trigo (10.00%)
  • 1,323 Kg - ojuelas de avena (10.00%)
  • 0,661 Kg - Weyermann Pale Ale (5.00%)
  • 0,529 Kg - Maltodextrina (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
  • 30 g. - citra (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (8.2% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 28 g. - sabro (15.8% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 28 g. - sabro (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 50.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta