Clon Roquefort10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Abbey Malt Weyermann (46.30%)
- 1 Kg - CaraMunich Type I (9.30%)
- 1 Kg - CaraMunich Type II (9.30%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.60%)
- 0,3 Kg - Malta Aromática (2.80%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (1.90%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
- 1,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (12.00%) Hervido
- 0,701 Kg - Azucar de Caña (6.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 28,5 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 17,1 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- 10,8 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.104
- DF: 1.008
- IBU: 13.5
- Alcohol: 12.89%
- Color: 52.85 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Roquefort10
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún