Clon Roquefort10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Abbey Malt Weyermann (46.30%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type I (9.30%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type II (9.30%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Aromática (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
  • 1,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (12.00%) Hervido
  • 0,701 Kg - Azucar de Caña (6.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 28,5 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 17,1 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • 10,8 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 12.89%
  • Color: 52.85 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

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