LaBRETTstida – oier | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
- 1,583 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
- 1,583 Kg - Copos de trigo (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 41.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 11.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: LaBRETTstida
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún