LaBRETTstida – oier | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
  • 1,583 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
  • 1,583 Kg - Copos de trigo (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta