Dubbel_MB2022 (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,592 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 0,984 Kg - Chateau Munich (15.00%)
  • 0,328 Kg - Malta Aromática (5.00%)
  • 0,328 Kg - Chateau Cara Ruby (5.00%)
  • 0,328 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (12.7% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • 15,2 g. - Ahtanum (4.3% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 15 g. - Ahtanum (4.2% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 50 g. - Ahtanum (4.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cervezas Dorado oscuro ambar muy oscuro
  • Calcio (CA): 106.4
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 42.3
  • Sulfatos (So4): 79.4
  • Cloruros (Cl): 62.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta