Dubbel_MB2022 (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,592 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 0,984 Kg - Chateau Munich (15.00%)
- 0,328 Kg - Malta Aromática (5.00%)
- 0,328 Kg - Chateau Cara Ruby (5.00%)
- 0,328 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (12.7% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
- 15,2 g. - Ahtanum (4.3% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 15 g. - Ahtanum (4.2% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 50 g. - Ahtanum (4.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cervezas Dorado oscuro ambar muy oscuro
- Calcio (CA): 106.4
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 42.3
- Sulfatos (So4): 79.4
- Cloruros (Cl): 62.7
- Bicarbonatos (HCO3): 99.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 27.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dubbel_MB2022
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún