Pa’Lante STOUT | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (97.30%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carafa II (0.80%)
  • 0,066 Kg - Lactosa (0.70%)
  • 0,057 Kg - Weyermann Carafa III (0.60%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cara Clair (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (23.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta