Pa’Lante STOUT | American Stout
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (97.30%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carafa II (0.80%)
- 0,066 Kg - Lactosa (0.70%)
- 0,057 Kg - Weyermann Carafa III (0.60%)
- 0,05 Kg - Chateau Cara Clair (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (23.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: STOUT experimental
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún