belgian pale ale (Clon) otro lupulo | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (19.20%)
- 0,1 Kg - Malta Brown (1.90%)
- 0,1 Kg - Copos de maíz (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: belgian pale ale
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún