belgian pale ale (Clon) otro lupulo | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (19.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Brown (1.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de maíz (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (7.9% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta