Rorschach | American Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (75.60%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
- 0,28 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.20%)
- 0,28 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (3.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (43.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (9.1 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Nibs de cacao (0 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - cascara de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 75 Gramos - Nibs de cacao (0 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - cascara de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 55.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 32.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún