Rorschach | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (75.60%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
  • 0,28 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.20%)
  • 0,28 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (3.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (43.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Nibs de cacao (0 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - cascara de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 75 Gramos - Nibs de cacao (0 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - cascara de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 32.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta