DIPA (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.20%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Herkules (18.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
- 100 g. - Mosaic (12.0% AA) (3 minutos) (20.6 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Nectaron (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Nectaron (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 46.4
- Alcohol: 7.65%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: DIPA
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún