DIPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
- 15 g. - Citra (40.0% AA) (3 minutos) (11.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (40.0% AA) (3 minutos) (11.5 IBU)
- 15 g. - Simcoe (40.0% AA) (3 minutos) (11.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.081
- DF: 1.016
- IBU: 70.9
- Alcohol: 8.72%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún