DIPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (40.0% AA) (3 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (40.0% AA) (3 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (40.0% AA) (3 minutos) (11.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 70.9
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta