DIPA (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Herkules (18.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (12.0% AA) (3 minutos) (20.6 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Nectaron (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Nectaron (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: DIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta