El Dorado SMASH American Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10,309 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
- 25 g. - El Dorado (12.3% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
- 18 g. - El Dorado (12.3% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,35 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 10 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 43.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Yohkox
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún