El Dorado SMASH American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,309 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (12.3% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
  • 18 g. - El Dorado (12.3% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,35 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta