SharkHops | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (48.00%)
  • 1,7 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (27.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.40%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (6.40%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta