SharkHops | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (48.00%)
- 1,7 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (27.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
- 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.40%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (6.40%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún