IPA PROYECT 6/24 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (45.00%)
- 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (45.00%)
- 0,5 Kg - Best Munich (5.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Idaho 7 (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 50 g. - Idaho 7 (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Cloruro de Calcio (0 minutos) en el Macerado
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 26.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA Welcome
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún