IPA PROYECT 6/24 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (73.40%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.20%)
  • 0,7 Kg - Best Melanoidin (6.40%)
  • 0,7 Kg - Malta Biscuit (6.40%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Apollo (15.0% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Idaho 7 (5.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (22.1 IBU)
  • 50 g. - Idaho 7 (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Cloruro de Calcio (0 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 75 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta