IPA PROYECT 6/24 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (45.00%)
  • 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (45.00%)
  • 0,5 Kg - Best Munich (5.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Idaho 7 (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Idaho 7 (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Cloruro de Calcio (0 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta