Pilsner Urquell Clon | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,382 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.50%)
- 0,519 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
- 0,416 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.90%)
- 0,362 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- 0,362 Kg - Malta de Centeno (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
- 21 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 32.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún