Pilsner Urquell Clon | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,382 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.50%)
  • 0,519 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
  • 0,416 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.90%)
  • 0,362 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • 0,362 Kg - Malta de Centeno (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
  • 21 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta