Pilsner Urquell Clon | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,741 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (73.00%)
- 0,41 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,256 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,256 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
- 0,256 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
- 0,205 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Magnum (14.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 38.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.11 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún