Pilsner Urquell Clon | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,741 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (73.00%)
  • 0,41 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • 0,256 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,256 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
  • 0,256 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
  • 0,205 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (14.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta