British Strong Ale (colab2.0) | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Chateau Pale Ale (72.50%)
- 2 Kg - Chateau Vienna (7.20%)
- 1,3 Kg - Malta Crystal - 40L (4.70%)
- 1,3 Kg - Malta Crystal - 80L (4.70%)
- 1,3 Kg - Chateau Biscuit (4.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,7 Kg - Malta Special B (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (26.6 IBU)
- 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.090
- DF: 1.025
- IBU: 36.7
- Alcohol: 8.72%
- Color: 18.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: British Strong Ale (colab)
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún