British Strong Ale (colab2.0) | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Chateau Pale Ale (72.50%)
  • 2 Kg - Chateau Vienna (7.20%)
  • 1,3 Kg - Malta Crystal - 40L (4.70%)
  • 1,3 Kg - Malta Crystal - 80L (4.70%)
  • 1,3 Kg - Chateau Biscuit (4.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,7 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (26.6 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.025
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 18.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta