British Strong Ale (colab2.0) | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Chateau Pale Ale (72.70%)
  • 1,5 Kg - Chateau Vienna (6.80%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 80L (4.50%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (4.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (4.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - nort (9.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.026
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 18.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta