British Strong Ale (colab2.0) | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Chateau Pale Ale (72.70%)
- 1,5 Kg - Chateau Vienna (6.80%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 80L (4.50%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (4.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (4.50%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - nort (9.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.094
- DF: 1.026
- IBU: 32.6
- Alcohol: 9.13%
- Color: 18.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: British Strong Ale (colab)
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún