Veraniki | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,339 Kg - Malta Maris Otter (50.60%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.20%)
  • 0,446 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
  • 0,436 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,291 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.40%)
  • 0,104 Kg - Weyermann CaraRed (1.20%)
  • 0,104 Kg - Weyermann CaraAmber (1.20%)
  • 0,093 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.10%)
  • 0,042 Kg - Malta Ácida (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 17,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta