Veraniki | Saison
- Lista de fermentables
- 4,339 Kg - Malta Maris Otter (50.60%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.20%)
- 0,446 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
- 0,436 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,291 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.40%)
- 0,104 Kg - Weyermann CaraRed (1.20%)
- 0,104 Kg - Weyermann CaraAmber (1.20%)
- 0,093 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.10%)
- 0,042 Kg - Malta Ácida (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 17,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 17,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.043
- DF: 1.006
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: dENBORALDIA, SAISON (Clon)
- Receta original: dENBORALDIA, SAISON
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún