dENBORALDIA, SAISON (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 4,987 Kg - Malta Maris Otter (38.00%)
- 4,987 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.00%)
- 1,024 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
- 0,656 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.00%)
- 0,499 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,499 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,223 Kg - Weyermann CaraRed (1.70%)
- 0,223 Kg - Weyermann CaraAmber (1.70%)
- 0,21 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.60%)
- 0,092 Kg - Malta Ácida (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - cascara de naranja (0 minutos) en el Macerado
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 49.5
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: dENBORALDIA, SAISON
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún