dENBORALDIA, SAISON (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,952 Kg - Malta Maris Otter (40.70%)
  • 4,952 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.70%)
  • 1,01 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • 0,499 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,219 Kg - Weyermann CaraRed (1.80%)
  • 0,219 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
  • 0,207 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.70%)
  • 0,097 Kg - Malta Ácida (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - cascara de naranja (0 minutos) en el Macerado
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 67.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.005
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta