Villawheat | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta de Trigo blanco (42.40%)
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Galaxy (4.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 6.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: BREWFERM - BLANCHE
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta