Villawheat | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta de Trigo blanco (42.40%)
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.40%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Galaxy (4.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 6.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: BREWFERM - BLANCHE
- Receta clonada de...
- Clonada de: AMARILLA astubier 2025
- Receta original: AMARILLA, 2023
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún