Pastry Stout (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8,339 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (65.70%)
- 0,836 Kg - Chateau Chocolat (6.60%)
- 0,836 Kg - Simpsons Brown Malt (6.60%)
- 0,695 Kg - Copos de avena (5.50%)
- 0,553 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,553 Kg - Chateau Roasted Barley (4.40%)
- 0,553 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.40%)
- 0,12 Kg - Donuts de chocolate (0.90%)
- 0,12 Kg - ChiquilÃn (0.90%)
- 0,09 Kg - Cascarilla de arroz (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 139,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.093
- DF: 1.019
- IBU: 30.7
- Alcohol: 9.93%
- Color: 57.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pastry Stout (Clon)
- Receta original: Pastry Stout
- Valoración
- Autor
kaskamotza77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún