Pastry Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,558 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (64.80%)
  • 0,556 Kg - Chateau Chocolat (6.50%)
  • 0,556 Kg - Simpsons Brown Malt (6.50%)
  • 0,463 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,371 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0,371 Kg - Chateau Roasted Barley (4.30%)
  • 0,371 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
  • 0,12 Kg - Donuts de chocolate (1.40%)
  • 0,12 Kg - Chiquilín (1.40%)
  • 0,09 Kg - Cascarilla de arroz (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 92,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.019
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 57.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta