Pastry Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,558 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (64.80%)
- 0,556 Kg - Chateau Chocolat (6.50%)
- 0,556 Kg - Simpsons Brown Malt (6.50%)
- 0,463 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,371 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- 0,371 Kg - Chateau Roasted Barley (4.30%)
- 0,371 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
- 0,12 Kg - Donuts de chocolate (1.40%)
- 0,12 Kg - ChiquilÃn (1.40%)
- 0,09 Kg - Cascarilla de arroz (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 92,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.019
- IBU: 30.7
- Alcohol: 9.93%
- Color: 57.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pastry Stout
- Valoración
- Autor
Cerveceros jorgus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún