STOUT – Pa’Lante | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Chateau pilsen (79.70%)
  • 1 Kg - CaraPils (7.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
  • 0,5 Kg - Trigo tostado (3.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (25.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 33.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta