AJUSTE DE LÚPULOS |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Abbey Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 62,1 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (20 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 13.75 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta