Schwarzbier – Pa’Lante (V2.0) | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (53.30%)
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.90%)
- 0,8 Kg - Malta Melanoiden (6.30%)
- 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 24.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Schwarbier – Pa’Lante
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
