Schwarzbier – Pa’Lante (V2.0) | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (53.30%)
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.90%)
  • 0,8 Kg - Malta Melanoiden (6.30%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 24.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta