1 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 14,176 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.80%)
- 1,421 Kg - CaraPils (8.40%)
- 0,812 Kg - Malta Aromática (4.80%)
- 0,508 Kg - Azucar de mesa (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (20.9 IBU)
- 150 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 58.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 28.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Mohecno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún