1 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 14,176 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.80%)
  • 1,421 Kg - CaraPils (8.40%)
  • 0,812 Kg - Malta Aromática (4.80%)
  • 0,508 Kg - Azucar de mesa (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (20.9 IBU)
  • 150 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 58.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta