#1. VORISLAV LUPULENCO | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,005 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (12.0% AA) (80 días) DryHop
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (80 días) DryHop
- 40 g. - Columbus (12.0% AA) (30 días) DryHop
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 30 ºC durante 49 minutos
- Descanso a 50 ºC durante 57 minutos
- Conversión a 58 ºC durante 67 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 1 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- 1.17
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 26.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: El garrote de Marcial (Jackhammer clon) (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Brutal,tuve la suerte de probarla