100m | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
  • 0,7 Kg - Extracto seco Light (10.50%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.50%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (12.0% AA) (15 minutos) (29.6 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Bayas de Goji (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Coco Tostado (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.53 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta