100m | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
- 0,7 Kg - Extracto seco Light (10.50%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.50%)
- 0,5 Kg - Lactosa (7.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (12.0% AA) (15 minutos) (29.6 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 30 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Bayas de Goji (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Coco Tostado (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 43.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.53 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún