#12 APA-TIC | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (85.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 44.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.11 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
HopCelona
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún