13 Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich I (45.00%)
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.00%)
  • 0,7 Kg - Malta Chocolate US (6.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Black (Tostada) (3.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,4 Kg - Maltodextrina (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bullion (9.7% AA) (50 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Bullion (9.7% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 25.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta