14 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.40%)
  • 1,7 Kg - Best Pale Ale (29.00%)
  • 0,373 Kg - Malta Munich I (6.40%)
  • 0,186 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (53.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta