14 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.40%)
- 1,7 Kg - Best Pale Ale (29.00%)
- 0,373 Kg - Malta Munich I (6.40%)
- 0,186 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Herkules (17.0% AA) (60 minutos) (53.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 53.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 14
- Receta original: Privado: clon vipa
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún