16 APA Aroma | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale (86.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 50 (3.40%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.40%)
  • 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Zeus (15.0% AA) (-5 minutos) (23.1 IBU)
  • 20 g. - Delta (15.0% AA) (-5 minutos) (10.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: lallemand - Kveik ale yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta