16 APA Aroma | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale (86.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 50 (3.40%)
- 0,2 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.40%)
- 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Zeus (15.0% AA) (-5 minutos) (23.1 IBU)
- 20 g. - Delta (15.0% AA) (-5 minutos) (10.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 33.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.29 SRM
- Levadura: lallemand - Kveik ale yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 15 APA
- Receta original: 14 IPA Argenta
- Valoración
- Autor
ChelopriorI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún